当前位置:首页  教学工作  研究生  教学通知

电子信息工程学院召开2011年第一次学位委员会

发布时间:2011-03-28浏览次数:943作者:admin来源:电子信息工程学院官网责任编辑:

     3月24日,电子信息工程学院2011年第一次学位委员会在明故宫校区12号楼12-205会议厅召开。学院新的学位委员参会,会议由常务副院长、院学位评定分委员会副主席周建江教授主持。

     会议听取了刘少斌副院长关于2011届硕士学位论文评审与答辩情况的汇报。经与会委员无记名投票表决,通过对119份硕士学位论文材料(含工学硕士3份)的审查,建议校学位评定委员会授予硕士学位。同时,通过对袁小红博士学位论文材料的审查,建议校学位评定委员会授予博士学位。随后,会议审查了各答辩小组推荐的2011届29份校优秀硕士学位论文的材料。经与会委员无记名投票表决,通过常宝等28位硕士研究生的学位论文为校优秀硕士学位论文初选,报校学位委员会。

      最后,会议通过了《电子信息工程学院硕士学位论文盲审工作办法》、《电子信息工程学院博士研究生申请答辩规定》和《电子信息工程学院研究生培养质量评价办法》的修订。

Baidu
map