我院开展“寒冬送暖,心想“柿”成” 考研送温暖活动

发布时间:2021-12-22浏览次数:447作者:李宇飞来源:电子信息工程学院责任编辑:

  12月17日下午,我院党委书记聂东林、常务副院长潘时龙、副院长张小飞、党委副书记雷蕾、2018级本科生辅导员李宇飞前往学生宿舍慰问考研学子,为他们送上冬日的一份温暖,祝福同学们考研成功上岸。


  老师们首先来到学生寝室,了解同学们的生活状况和备考情况。同学们也积极向学院领导老师汇报考研的准备情况。党委书记聂东林老师叮嘱大家希望你们保持充沛精力,以乐观心态迎接即将到来的考试,自信满满,沉着应考。 潘时龙院长特别提醒大家,复习冲刺阶段更要注意身体健康,一定要以饱满的精神和良好的身体迎接挑战。在南区37栋1008大寝,面对全院考研的04、05、06小寝,张小飞院长特意提到,你们都是“学霸宿舍”,希望你们把这股浓厚的学风保持到最后,互相帮助,携手上岸!考研学子也纷纷表示,感谢学院的关心关爱,他们将带着这份温暖和祝福沉着应考,交上最满意和无悔的答卷。

  紧接着,老师为考研学子送上了学院特制的 “加油大礼包”,包括考场上需要的文具、缓解疲惫的蒸汽眼罩以及寓意着事 事如意的柿子。最特别的是,每一位考研学子都收到了由学院精心设计的祝福卡片,上面印着学院党委书记聂东林及常务副院长潘时龙亲笔为每位学子写的专属祝福语,希望考研学子执笔为剑,披荆斩棘,一鼓作气,永攀高峰!


  本次我院考研学子慰问活动在愉快的氛围中结束了,学院历来重视学生考研服务工作,先后开展考研经验分享、报考情况分析、考研送温暖等活动,并且在疫情期间为督促学生学习,开展了考研线上自习室等活动。同学们也表达了感谢学院对考研的大力支持,他们定会斗志昂扬,发挥出最佳水平来回报老师的关心和学院的期待!




Baidu
map