信息与通信工程系党支部召开换届选举大会

发布时间:2022-06-17浏览次数:215作者:时晨光来源:电子信息工程学院责任编辑:

2022616,ob欧宝客服 信息与通信工程系党支部换届选举大会成功召开。党委书记聂东林以及支部28名党员参加会议,党员出席比例达到85%以上。大会于由信息与通信工程系党支部书记吴迪主持。



会议分三部分组成,首先党支部书记吴迪代表支部作了工作总结,本届支部委员会于2019515日经过全体党员大会选举产生,委员包括支部书记吴迪,副书记柳涛,组织委员丁娇,宣传委员孔莹莹,纪检委员时晨光。支委会近三年主要工作如下:

一、严格执行三会一课制度,严格党的组织生活,从严教育管理党员,维护和执行党的纪律,增强基层党组织的凝聚力战斗力。

二、勇于担当,主动作为,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。坚决落实系级领导“AB角”制度,支部委员全力配合系班子成员,参与系重大决策、重要活动的商议,承担系年终述职考核工作,年终迎新活动,并在招生宣传、工会活动方面,鼓励支部党员发挥带头作用,积极参与。

三、在疫情防控方面,面对2020年突如其来的新冠疫情,党支部作为系级疫情防控的主体。从疫情防控战斗的第一时间起,密切关注疫情动向、上级指示,及时开展点对面、点对点通知、人员排查、志愿者报名等工作,支委会成员都能够坚持在第一线。

其次,党委书记聂东林宣读了学院党委关于同意“中共南航电子信息工程学院信息与通信系党支部召开党员大会进行换届选举的请示”批复。大会通过了选举办法、检票人、计票人。大会提名7名支部委员候选人提交全体党员大会进行差额选举。经大会选举,孔莹莹、闫贺、时晨光、柳涛、贾子晔同志(以姓氏笔画排序)当选为党支部委员会委员。



最后,聂东林传达了学校落实安全发展政治责任专项巡察集中反馈会的会议精神,通报了学校有关工作情况,希望全体党员在新一届支部委员会带领下,强化组织观念,增强服务意识,相互理解、信任、帮助,共同努力,为学院发展和学科建设做出更大的贡献。

党支部委员会于同日召开第一次会议,选举时晨光同志为支部书记,柳涛同志为支部副书记。经过讨论,确定闫贺同志为纪检委员、贾子晔同志为组织委员、孔莹莹同志为宣传委员支委会还对支部下阶段工作进行了详细的讨论部署。



Baidu
map